„Zukunftstrends der Lebensmittelhygiene“ bietet als Fachseminar kompetentes Wissen zu aktuellen Gesetzesänderungen

Das Tagesseminar „Zukunftstrends der Lebensmittelhygiene“ des Hygiene-Netzwerk, bietet ein umfangreiches Portfolio an Einblicken und Wissensvermittlung, rund um die aktuellen Gesetzesänderungen der Lebensmittelbranche. Im Vordergrund stehen dabei die Entwicklungen zu den Themen Verbraucherinformationsgesetz (VIG), Hygieneampel, Risikobewertung der Betriebe und HACCP.

Meldung
Zum eintägigen Fachseminar der aktuellen lebensmittelrechtlichen Veränderungen rund um das Verbraucherinformationsgesetz (VIG), Hygieneampel und Co, lädt das Hygiene-Netzwerk erstmals im Juni und Juli ein. Rainer Nuss (Präsident des Verbandes der Lebensmittelkontrolleure Ba-Wü) vermittelt als erfahrender Dozent wichtige Fakten und kompetentes Wissen unter dem Motto „Zukunftstrends der Lebensmittelhygiene“. Das umfassende Fachseminar vermittelt dazu Einzelheiten zu den wichtigsten Gesetzesänderungen und Informationsquellen. Mit praxisnahem Bezug werden die Auswirkungen auf die Branche erläutert und wichtige Daten und Fakten mit an die Hand gegeben.
Ziel des Seminars ist der sichere Umgang mit den Überwachungsbehörden, sowie 
die Anpassung an alle Neuerungen im Bereich Hygiene. Das maßgebende Stichwort  dazu ist „der gläserne Gewerbetreibende“, nach Inkrafttreten des neuen Verbraucherinformationsgesetzes (VIG) zum 01.09.2012.
Die Teilnehmer bekommen Einblick in interessante Fakten und Kennzahlen der Lebensmittelhygiene und erhalten dazu konkrete Informationen zu den Auswirkungen des neuen Verbraucherschutzgesetzes. Sie bekommen einen Überblick zu den neuen Beurteilungskriterien zur Risikobewertung ihres Betriebes und gewinnen wichtige Erkenntnisse, wann und wie die Hygieneampel bzw. das Hygienebarometer eingeführt wird.
Angeboten wird das interessante Fachseminar jeweils am Mittwoch 12.06. und Dienstag 02.07. im Handelshof Köln-Müngersdorf. Fragen Sie hier Ihre Infos an: Seminar@Hygiene-Netzwerk.de
Dieses Fachseminar richtet sich an Inhaber und Geschäftsführer der Gastronomie, Hotellerie und Lebensmittelherstellenden Fachbetriebe,  Hygienebeauftragte Küchenleiter und Köche, Metzger, Bäcker, Zulieferer.
Weitere Seminare zu diesem Thema werden folgen. Infos zum Fachseminar finden Sie hier >>>

Info
Die Hygiene-Netzwerk HN GmbH ist ein Zusammenschluss von zurzeit mehr als 21
Firmen aus den Bereichen Hygiene, Schädlingsbekämpfung, Beratung, Dienstleistung und Zulieferindustrie. Durch den Zusammenschluss von bisher alleine am Markt agierenden Firmen, zu einem starken Verbund im Hygiene-Bereich, deckt das Hygiene-Netzwerk nun nahezu die gesamte Bandbreite im Bereich Hygiene & Beratung ab. Das Credo: „Heute tun, was andere morgen denken“, ist dabei der führende Leitgedanke. Das Hygiene-Netzwerk berät in allen Fragen der Betriebs- und Personalhygiene von Gastronomie, Hottellerie, sowie lebensmittelverarbeitender Betriebe.

Hygiene-Netzwerk HN GmbH
E-Mail: info@hygiene-netzwerk.de
Internet:www.hygiene-netzwerk.de
 

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